컨텐츠 바로가기 영역
대메뉴로 바로가기
본문으로 바로가기

"「과학기술 사업화 지원 모집공고」 2022년 과학창업 활성화 지원사업" 상세
「과학기술 사업화 지원 모집공고」 2022년 과학창업 활성화 지원사업

대전창조경제혁신센터는 대전 지역 내 우수 공공기술을 활용하여 성공적인 기술 사업화가 될 수 있도록 '과학기술 사업화 지원'사업에 참여 할

창업 기업을 아래와 같이 모집하오니 많은 관심과 참여 바랍니다.

□ 사업목적 : 대전 지역 내 공공기술을 활용하여 성공적인 과학기술 사업화를 위한 사업화 자금, 투자유치 역량강화 등을 지원

□ 신청자격 : 대전 지역 대학 또는 출연연의 공공기술*을 이전 받았거나 받을 예정인 예비창업자 혹은 창업 3년 이내 스타트업

*공공기술 이라 함은 대전지역 소재지 연구기관(대학, 출연연)의 연구성과로 지식재산권인 특허 출원 또는 등록 기술을 말함

□ 선정규모 : 5개사 내외

□ 선정방식 : 1차 서류평가 → 2차 발표평가

□ 공고기간 : ’22년 7월 21일(목) ~ 8월 18일(목) 18:00

*접수기간 : ’22년 8월 11일(목) ~ 8월 18일(목) 18:00

자세한 내용은 붙임파일을 참고해주세요.

많은 참여 바랍니다.